Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Купить вина Kaesler в СПб

Розничный Магазин: "ИНТЕНДАНТЪ"
С-Пб, Караванная улица 18  Ежедневно с 11 до 21 ч. 

Тел. +7 921 936 22 15 
logo-peterburgskiy-metropoliten.png "Гостиный двор"

 

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

оформить заказ

Kaesler

index__r4_c1

Компания The Kaesler Vineyards была основана в 1893 году. Семейство Кесслер (Kaesler) обосновалось в Долине Баросса в 1840-х годах, когда засаживалась большая часть виноградников Австралии. На первых своих виноградниках они посадили лозы Шираза, Гренаша и Матаро (Мурведр). Некоторые старые лозы Шираза все еще растут на песчаном грунте их виноградников и вместе с лозами, посаженными в 1960-70-е годы, составляет основу многих современных вин компании.

Сайт производителя : www.kaesler.com.au

Цена:
Производитель: Kaesler

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить

История :

Семья Кесслер и последующие владельцы этих виноградников никогда не делали собственных вин. Вместо этого они продавали урожай виноделу Сэппельтсу, который использовал его для производства крепленых красных вин, столь популярных в Австралии в середине ХХ века.

В 1997 году энолог Рейд Босвард (Reid Bosward), производивший вина неподалеку в Cellarmaster, узнал о старом винограднике поместья Кесслер и сделал из местного винограда вино Old Bastard. В то время Босвард и его финансовые партнеры искали поместье с потенциалом мирового класса и посещали виноградники долины Напа, Марлборо и юга Франции. Но Old Bastard убедил Босварда в том, что дальнейшие поиски не имеют смысла. Купив поместье в 1999 году, Босвард сделал и без того прекрасный виноград еще более насыщенным путем аккуратной обрезки лоз и контролируемой ирригации. Сейчас Old Bastard, флагманское вино Kaesler, - одно из величайших красных вин Австралии.

Сегодня компания Kaesler владеет 92 га виноградников в Долине Баросса. Большинство лоз были посажены еще в 1893, 1899, 1930-х и 1960-х годах. Виноград собирается и обрабатывается вручную, а потребление лозами воды сведено до минимума. Общий объем производства – около 15000 ящиков в год.